珠三角规划纲要办公室领导研究与发展新能源汽车产业发展现状 - 易新能源汽车产业 - 工业控制新闻

时间:2019-03-25 06:49:42 来源:胡湾里信息网 作者:匿名



领导珠江三角洲规划办公室调查新能源汽车产业的发展

2015/6/23 8: 50: 23

来源:易集团有限公司

6月17日,由广东省人民政府珠江三角洲改革发展协调司司长郑斌和中华人民共和国人民政府副主任袁伟组成的研究小组接受了检查。黄福泉,东莞市人民政府和市发展改革局。在交通局领导和松山湖管理委员会的陪同下,他们访问了广东易动力有限公司,对纯电动公交车的推广和应用进行了调研。

研究团队首先在公司董事长He Simo教授和公司董事长助理的陪同下参观了公司的纯电动公交车和智能充电站,了解现场纯电动公交车的充电情况。特种系列充电桩及智能管理网络监控系统。当易用系列新能源汽车智能充电系统在广州,东莞,常州,无锡等多个地方的电动汽车推广项目中得到了很好的应用,研究团队负责人为此推出了新能源汽车。新能源汽车。该应用程序的贡献受到高度赞赏。

在随后的研究座谈会上,何思Prof教授介绍了公司的基本情况,新能源汽车产业化的发展思路,推广计划和运营模式,以及东莞新能源汽车的推广和应用情况。何西莫教授表示,以Easy为首的新能源汽车产业技术联盟吸引了40多家企业和研究机构,涉及海峡两岸的汽车,关键部件,充电和运营等新能源汽车产业链。联合成员公司成功中标东莞市第一期新能源汽车第三方运营资质,各项工作进展顺利。双方还就新能源汽车推广应用,城市充电网络建设,充电桩等基础设施建设的车辆运行模式,以及改善补贴等方面进行了深入的交流和讨论。新能源汽车。研究小组的领导高度评价了易世特为抓住发展新能源汽车产业的机遇所取得的成就。感谢He Simo教授提出将新能源汽车产业作为广东省重点战略产业和新能源汽车的建设来推广充电设施。将公共交通运营纳入政府公用事业,并为珠江三角洲的充电线站建立示范项目是一个非常好的建议。同意He Simo教授的建议是本调查中最有希望和最有价值的建议和建议。同时也鼓励易仕特继续加强对高端领军人才的引进和培养,深化新能源汽车,车辆运营模式和前端技术在充电领域的发展,促进高新技术领域的健康快速发展。新能源汽车和整个行业的技术进步和技术创新。帮助广东珠江三角洲地区推广和应用新能源汽车。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
胡湾里信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:胡湾里信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属胡湾里信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:胡湾里信息网”,违者本网将依法追究责任。